欢迎您访问陕西省交通运输工程造价事务中心网站!
站内搜索:
网站首页 >> 政务信息公开目录 >> 详细正文   政务公开
陕西省交通运输工程造价事务中心政府交通信息公开目录

     

序号

信息类别

公  开  内  容

1

组织机构

机构设置、职能、联系方式

2

法律法规

交通行业公路建设项目工程造价管理方面行业规章、规范性文件

3

标准规范

交通运输行业公路建设项目工程概预算定额、编制办法等标准、规范

4

资质管理

公路工程造价人员资格注册审核及继续教育工作

5

举报投诉

交通运输部门投诉、投诉及信访途径和受理、办理情况

6

工作动态

交通运输政务和行业管理工作动态信息

7

其他信息

依照法律、法规和有关规定应当主动公开的其他政府信息

 

 

编码

信息分类

公  开  内  容

1

组织机构

单位

法人

公开

方式

公开

时间

101

单位职能

参与拟定全省公路、水运工程贯彻国家和我省有关交通运输行业造价政策法规、技术标准;编制全省交通运输工程估算指标、概预算定额及相关费率标准等基础性计价依据;参与全省重点交通建设、养护工程造价检查、审查、竣工验收和合同纠纷的调解工作;负责全省重点交通运输建设项目造价信息工作,调查、分析、发布建筑材料价格信息,开展业务培训,提供造价技术咨询;完成省交通运输厅交办的其他工作。

单位地址:西安市高新区唐延路6号  

邮编:710075

电话:029-88869208

网址:www.sxjtzj.cn

侯波

省交通运输工程造事务价中心网站

随时

公开

102

内设科室

各科室工作职责

公开方式

公开时间

办公室

负责单位日常运转、综合协调、信息公开、文书档案、信访维稳、安全生产、网络安全和后勤服务等工作。负责单位人事、劳资、社保、退休人员和人事档案管理工作,承办干部管理、目标考核等工作。负责单位财务管理、会计核算和国有资产管理、预决算编制、审计配合、政府采购等工作。承办党支部日常党务工作。承办党风廉政建设和纪检监察日常工作。负责单位精神文明建设和工会组织事务性工作。完成中心领导交办的其他工作。

办公室电话:029-88869208   

省交通运输工程造价事务中心网站

随时公开

103

定额管理科

宣传贯彻国家和我省有关交通运输行业工程造价法律法规、部门规章、技术标准及相关行业政策。负责编制全省交通运输工程估算指标、概算定额、预算定额及相关费率标准等基础性计价依据,并负责定额解释、管理工作。承办定额管理方面的科学研究工作。承办本省国省道干线公路及公路养护工程、水运工程重点建设项目的概预算审查工作。参与全省重点交通建设项目工程造价监督检查。完成中心领导交办的其他工作。

 

办公室电话:029-88869218   

省交通运输工程造价事务中心网站

随时公开

104

造价管理科

负责分类搜集、整理我省公路工程造价资料,开展对公路工程造价水平的分析、研究工作。承办本省高速公路重点工程建设项目初步设计概算、施工图设计预算、设计变更预算等造价文件审查工作。参与全省重点交通建设项目工程造价监督检查工作。参与全省重点交通建设项目竣工验收工作。承办工程造价管理方面的科学研究工作。完成中心领导交办的其他工作。

办公室电话:029-88869219

省交通运输工程造价事务中心网站

随时公开

105

综合技术科

负责全省公路工程主要建筑材料信息价格的调查、汇总、分析、发布工作,向社会提供交通运输领域相关新材料、新工艺等工程造价信息服务工作。承办全省重点交通运输建设项目工程可行性研究投资估算审查工作。负责全省交通重点建设项目提供工程造价技术咨询,参与高速公路建设项目工程造价合同纠纷的调解工作。负责《陕西公路造价信息》期刊的征稿、编辑、出版、发行工作。负责工程造价相关法律法规的汇编、出版、发行工作。负责国内外关于公路工程造价及工程技术方面科技资料信息的收集、整理工作。负责单位科技档案归档及技术资料、文献的征订管理工作。负责陕西公路学会造价专业委员会的日常工作。负责单位科学研究、专业技术人员继续教育和职称评定管理等相关工作。负责单位信息化建设和门户网站管理工作。承办全省公路工程造价人员资格的注册审核及继续教育等相关工作。完成中心领导交办的其他工作。

办公室电话:029-88869213

省交通运输工程造价事务中心网站

随时公开

2

法律法规

公开方式

公开时间

201

政府规章

与交通运输建设工程造价管理相关的文件名称、发布文号、发布单位、发布时间、文件内容。

网站、《陕西公路造价信息》期刊、交通基本建设造价管理文件汇编

颁布后

及时公开

202

部门规章

203

规范性

文件

3

标准规范

301

公路工程定额、编办等计价依据

规范名称、颁布单位、颁布文件及文号、实施时间、获得方式。

网站、公开出版发行

颁布后

及时公开

4

资质管理

401

造价人员管理

考试信息、注册管理信息、继续教育相关信息、执业管理相关信息。

网站、《陕西公路造价》期刊等

随时公开

5

举报投诉

501

投诉、举报、信访、依申请公开的途径。

网站

随时公开

6

工作动态

601

交通政务和行业管理工作的动态信息。

网站

随时公开

7

其他信息

701

依照法律、法规和有关规定应当主动公开的其他政府信息。

网站

随时公开

法律声明 | 联系我们 | 网站帮助| 网站地图
陕西省交通运输工程造价事务中心 版权所有 陕ICP备06006362号   陕公网安备 61010302000389号  网站标识码:6100000144